Wenn du einen externen Link einfügst, und davor bereits Text geschrieben hast, wird der Link am Ende des Postings in einer separaten Box hinzugefügt und gleichzeitig aus dem Beschreibungsfeld gelöscht. Wenn du einen externen Link in ein leeres Posting einfügst, werden manche zugängliche Informationen von der verlinkten Seite, wie Titel und Beschreibung, automatisch übernommen. Diese lassen sich nachträglich noch bearbeiten.
Kommentare (8)
Dass eine Person X, die ich überhaupt nicht kenne und die auch nicht in meiner Nachbarschaft wohnt, nun mit einer anderen Person Y befreundet ist (die ich auch nicht kenne) und nun der Gruppe Z beigetreten ist (die absolut nicht meinen Interessen entspricht) - das inter... mehr
(die kommentare und antworten darunter hätt ich dann gern von alt nach neu, aber das ist geschmackssache ...)