Wenn du einen externen Link einfügst, und davor bereits Text geschrieben hast, wird der Link am Ende des Postings in einer separaten Box hinzugefügt und gleichzeitig aus dem Beschreibungsfeld gelöscht. Wenn du einen externen Link in ein leeres Posting einfügst, werden manche zugängliche Informationen von der verlinkten Seite, wie Titel und Beschreibung, automatisch übernommen. Diese lassen sich nachträglich noch bearbeiten.
Kommentare (12)
https://fragnebenan.com/faqs/view/6/gruppen/category:25
das thema lass ich aber vorerst noch stehen, vlt kommt noch was
absicht?
Folgende Gruppen-Typen gibt es:
-- öffentlich (jeder kann jederzeit der Gruppe beitreten - keine Genehmigung durch Gruppen-Admin ist erforderlich)
-- privat (niemand kann die Gruppe sehen, das Beitreten ist nur mit Einladung möglich)
-- eingeschränkt (die Gruppe ist für alle sichtbar, beitreten muss durch Gruppen-Admin bestätigt werden)
Eingeschränkt, heißt aktuell noch Beschränkt und wird mor... mehr
es gab den vorschlag, diese nach datum zu sortieren ....
mein vorschlag wäre, mehrere möglichkeiten der sortierung anzubieten:
nach datum
alphabtisch a-z; z-a
nach anfangsbuchstaben
???
zusätzlich zur thematischen sortierung
auch finde ich folgendes ziemlich ärgerlich (war leider in der alten version ebenso) >>
wenn man eine gruppe anklickt und dann wieder zurück geht, kommt man wieder zum anfang der übersicht und man kann erneut zu scrollen beginnen. .... mühsam!