Blogs

    Über den Punkt Blogs im Menü auf deiner Profil-Seite oder über die Menüleiste oben kommst du zu deiner Blog-Seite. Wenn du einen neuen Blog-Eintrag erstellst oder editierst, kannst du auswählen, ob er nur von deinen Freunden, nur von dir selbst oder von jedem gesehen werden kann. 

    Standardmäßig sind alle Blog-Beiträge offen für Kommentare und Reaktionen. Wenn du einen Blog-Eintrag erstellt hast kannst du ganz unten auf "Schließe Kommentare" klicken, womit keine anderen Nutzer den Blog mehr kommentieren können. Selbstverständlich kannst du Kommentare unter deinem Blog jederzeit löschen, Reaktionen jedoch nicht.

    Tags, die du deinem Blog-Eintrag verleihst ermöglichen es anderen Nutzern oder dir selbst Blog-Einträge mit gleichen Tags zu finden.

     

     

     

    Teilen
    100% der User/innen haben diese FAQ als hilfreich markiert. Ist diese FAQ hilfreich?

    Letzte Aktualisierung: Februar 20 2021 um 23:09 - Total 1 stimmen ab
    Ja Nein