Profil deaktivieren / löschen

    Account deaktivieren

    Mit dieser Aktion sind dein Profil und alle von dir erstellten Inhalte nicht mehr zugänglich und du kannst dich nicht mehr einloggen. Möchtest du deinen Account wieder aktivieren musst du uns unter hausverwaltung@fragnebenan.com kontaktieren.

    Account löschen

    Mit dieser Aktion werden dein Profil und alle von dir erstellten Inhalte unwiderruflich von unserern Server gelöscht. Eine Wiederherstellung ist nicht mehr möglich!

    Teilen
    44% der User/innen haben diese FAQ als hilfreich markiert. Ist diese FAQ hilfreich?

    Letzte Aktualisierung: Mai 11 2021 um 18:03 - Total 45 stimmen ab
    Ja Nein