Profil deaktivieren / löschen

    Account deaktivieren

    Mit dieser Aktion sind dein Profil und alle von dir erstellten Inhalte nicht mehr zugänglich und du kannst dich nicht mehr einloggen. Möchtest du deinen Account wieder aktivieren musst du uns unter hausverwaltung@fragnebenan.com kontaktieren.

    Account löschen

    Mit dieser Aktion werden dein Profil und alle von dir erstellten Inhalte unwiderruflich von unserern Server gelöscht. Eine Wiederherstellung ist nicht mehr möglich!

    Teilen
    37% der User/innen haben diese FAQ als hilfreich markiert. Ist diese FAQ hilfreich?

    Letzte Aktualisierung: Juli 25 2021 um 08:20 - Total 72 stimmen ab
    Ja Nein